coltelli santoku | Il Migliore In Confronto Del 2019 Leave a comment

 Le migliori marche dei prodotti a confronto di  coltelli santoku La lista seguente contiene diverse varianti di  coltelli santoku e opinioni e recensioni dei clienti che hanno acquistato tale prodotto.  I diversi modelli del prodotto sono classificati in base alla popolarità.     Di seguito troverai l’elenco dei migliori produttori di  coltelli santoku Clicca sulla variante che desideri per la descrizione e leggere le recensioni, lasciate dai clienti.

OffertaBestseller No. 1
Miyabi 34374-181-0 - Coltello giapponese, 7 Pollici
48 Recensioni
Miyabi 34374-181-0 - Coltello giapponese, 7 Pollici
  • Coltello giapponese Santoku, per affettare, tagliare, sminuzzare, con la massima precisione
  • Materiale: lamiera di acciaio inossidabile a disegno speciale damascato a 101 strati
  • Manico tradizionale in legno di betulla
  • Dimensioni del collo 38,6 x 8,6 x 3,8 cm
  • Peso articolo 540 g
Bestseller No. 2
HEZHEN-Set Coltelli da Cucina,Set di Coltelli da Chef Damasco, 67 Strati in Damasco,Coltello da Pane Coltello Santoku Giapponese Coltello da frutta,Manico Ergonomico in Palissandro
14 Recensioni
HEZHEN-Set Coltelli da Cucina,Set di Coltelli da Chef Damasco, 67 Strati in Damasco,Coltello da Pane Coltello Santoku Giapponese Coltello da frutta,Manico Ergonomico in Palissandro
  • [Artigianato tradizionale] I coltelli da cucina in Damasco martellato HEZHEN sono realizzati con metodi artigianali tradizionali e affilati a mano. Dopo il trattamento termico criogenico sottovuoto, la durezza del nucleo raggiunge i 62 °- 64° . È adatto per la preparazione di cibi ad eccezione di oggetti duri come le ossa. La superficie martellata riduce la resistenza dei coltelli al cibo e aiuta a liberare il cibo. Sebbene l'aspetto sia molto bello, la pulizia si limita al lavaggio delle mani.
  • [Materiale della lama di alta qualità] I coltelli da cucina sono realizzati in acciaio in polvere a 73 strati (14Cr14MoVNb). I cristalli dell'elemento interno sono uniformi e la qualità è costante durante la fusione. Pertanto, la qualità dei coltelli è prodotta in modo affidabile con la sua nitidezza e consistenza uniforme. È più resistente e affilato del tradizionale acciaio Damasco e VG10.
  • [Manico in palissandro] Con un design ergonomico, manico in palissandro naturale + chiodi in ottone a mosaico, offre una presa sicura e confortevole, che può ridurre l'affaticamento del palmo e del polso dopo aver usato a lungo il coltello da cucina.
  • [Lama super affilata] Realizzata in acciaio super Damasco di alta qualità opportunamente plastificato, compresso e trattato termicamente, che può migliorare lo spessore per proteggere l'acciaio centrale e anche migliorare la nitidezza. L'acciaio della lama è trattato nel congelatore in azoto liquido per migliorare la flessibilità della durezza e la resistenza alla corrosione.
  • [Qualità affidabile] HEZHEN si impegna a perseguire il divertimento del coltello che si scontra con gli ingredienti. Che tu sia un apprendista chef, un maestro di cucina o uno chef casalingo o un barbecue in natura, HEZHEN avrà un ottimo coltello per te. Se il prodotto è difettoso, HEZHEN promette una garanzia permanente.
Bestseller No. 3
XINZUO Acciaio Damasco Set Coltelli da 15 Pezzi con Portacoltelli -Affilata Forgiata Set di Coltello da Cuoco -Coltello da Chef Santoku Affettare Disossare Multiuso Frutta e 6 Coltelli da Bistecca
  • 【Combinazione di coltelli professionali】 I coltelli da cucina professionali in acciaio Damasco sono in grado di soddisfare vari compiti di taglio. Il set include coltello da chef 21cm、coltello santoku 18cm、coltello per affettare 20.3cm、coltello per disossare 15cm、6 pezzi set di coltelli da bistecca 12.5cm、coltello multiuso 13.3cm、coltello da frutta 9.3cm、acciaino diamantato affilacoltelli e forbici da cucina、blocco in legno di acacia.
  • 【Acciaio di Damasco di alta qualità】 Realizzato in acciaio Damasco 10Cr15CoMoV di alta qualità a 67 strati, trattamento termico sotto vuoto, durezza fino a 62HRC. Ha anche le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e forte tenacità.I modelli unici di Damasco mostrano una straordinaria maestria e personalità artistica.
  • 【Impugnatura ergonomica】 Il design ergonomico dell'impugnatura creerà una presa confortevole e fornirà la migliore agilità per tagliare facilmente tutti gli alimenti. Realizzato in legno naturale di Rosewood, che non è facile da deformare e rompersi, e può adattarsi perfettamente alla mano, rendendo il taglio più facile e sicuro.
  • 【Lama affilata perfetta】 Con materiali superbi e tecnologia rigorosa, con nucleo da 10Cr, la lama è molto affilata e resistente. Anche con l'uso quotidiano, le lame affilate possono rimanere per mesi. L'angolo di taglio è di 15 gradi e, grazie alla sua eccellente nitidezza, puoi tagliare facilmente carne e verdure a fette sottili.
  • 【Marchio XINZUO 】Soddisfazione o garanzia di rimborso al 100%, prova lo shopping senza rischi. Viene fornito con una bellissima confezione regalo, adatta per regali di festa e uso quotidiano. Il coltello da cucina XINZUO è ideale per chef professionisti e appassionati di cucina, principianti.
Bestseller No. 4
Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Santoku Coltello da Cucina Giapponese Coltello Chef in Acciaio Inossidabile con Affilacoltelli e Protezione per le Dita - 17,8CM
9.947 Recensioni
Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Santoku Coltello da Cucina Giapponese Coltello Chef in Acciaio Inossidabile con Affilacoltelli e Protezione per le Dita - 17,8CM
  • Coltello da Cucina Professionale - Realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità con una durezza di 56-58 Rockwell, questo coltello Santoku ha un'elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all'usura. Può essere utilizzato per tutte le tue preparazioni in cucina, come tagliare, affettare e sminuzzare tutti i tipi di carne, verdura e frutta
  • Tagliente Super Affilato - Lucidato a mano da artigiani con decenni di esperienza per garantirne la durata. Il filo lucido di questo coltello giapponese Santoku è di 14-16 gradi per lato e il suo spessore è di soli 2,5 mm. La lama sottile e affilata lo rende taglia benissimo, aiuta a migliorare l'efficienza e a risparmiare tempo di cottura
  • Manico Ergonomico in Micarta - Il coltelli Santoku professionali dotato di manico in Micarta, fissato con 3 rivetti per un eccellente equilibrio e qualità. L'impugnatura Micarta solida ed ergonomica può ridurre al minimo la tensione del polso fornendo una presa sicura e confortevole. Anche dopo un uso prolungato, il palmo e il polso non si affaticheranno
  • Design Elegante - Super coltello da chef con impugnatura e lama di qualità! La superficie della lama progettata con motivi unici e belli. Realizzata in acciaio inossidabile importato, la lama è molto leggera ma molto resistente. Facile da pulire, non facile da rompere, sicuro e igienico, bello e durevole. Un Bel coltello che non può mancare in una cucina!
  • Perfetto Come Regalo - I coltello da cucina sono dotati di affilacoltelli e protezione per le dita in una confezione regalo nera di alta qualità. Un regalo ideale per cucinare gli amanti e il tuo amico chef. Acquista senza rischi, garanzia di restituzione e rimborso di 30 giorni. Contattaci via e-mail se hai qualche domanda, faremo del nostro meglio per renderti soddisfatto
Bestseller No. 5
TDM1702: Kai - Coltello Santoku Shun, serie Premier Tim Mälzer (cm.18)
323 Recensioni
OffertaBestseller No. 6
MIYABI 34544-181-0 Coltello Santoku, Acciaio Inossidabile, Nero, 18 cm
104 Recensioni
MIYABI 34544-181-0 Coltello Santoku, Acciaio Inossidabile, Nero, 18 cm
  • Coltello da cuoco damascato con lama di 18 cm e affilatura Honbazuke per lavorare verdure, carne e pesce secondo la tradizione giapponese
  • Eccezionale capacità di mantenere l'affilatura grazie alla lama CRYODUR temperata a freddo composta da 65 strati di acciaio inox duro e un'anima in acciaio contenente cobalto circondata da 64 strati di acciaio inox
  • Uso comodo e sicuro: Impugnatura in micarta e plastica con tradizionale forma a D per un taglio sicuro senza scivolare, Peso bilanciato, Transizione senza interruzioni dal manico alla lama
  • Made in Japan - Realizzato in acciaio inox speciale, Resistente alla corrosione, Lavaggio a mano consigliato
  • Contenuto: 1x Coltello Santoku MIYABI, 7000 D, Dimensioni lama (LxP): 18 x 2,3 cm, Peso: 230 g, Materiale: Acciaio inox speciale/Impugnatura in micarta, 34544-181-0
Bestseller No. 7
MITSUMOTO SAKARI 19 cm Coltello da Cuoco Giapponese Santoku, Coltello da Cucina in Acciaio ad alto Carbonio, Coltelli da chef Forgiati a Mano Professionale (Manico in Palissandro & Confezione Regalo)
  • [Forgiatura a Mano Tradizionale Giapponese] Il coltello del cuoco professionale eredita il metodo tradizionale giapponese di forgiatura della mano; combinato con la tecnologia ed i materiali avanzati. Attraverso la forma fine manuale del coltello del knifemaker e la martellatura fuori la struttura splendida di martellatura; nell'arte e nell'arte perfetta di forgiatura. Insista sul completamento del coltello perfetto del cuoco della cucina attraverso 45 giorni di forgiatura della mano.
  • [Coltelli da Cuoco di Alta Qualità di Cucina] Il coltello da cuoco Santoku è fatto di 3 strati dell'acciaio ad alto tenore di carbonio 9CR18MOV con l'estinzione di precisione ed il trattamento freddo sotto vuoto dell'azoto. Migliora notevolmente le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e durezza; la durezza è 58±2HRC. La lama affilata ultrasottile di 2,6 mm può mantenere la maturazione ideale di frutta, verdura e carne nelle migliori condizioni.
  • [Manico in Palissandro Massiccio] Il coltello giapponese ad alto tenore di carbonio è fatto del prezioso legno di palissandro estivo del sud-est asiatico. E dispone di una maniglia di legno equilibrata ottagonale ergonomicamente progettata; riducendo al minimo la tensione del polso e diversi aspetti dandovi grande flessibilità per regolare il vostro angolo di taglio; mentre fornisce una presa sicura e confortevole.
  • [Scelta Regalo Perfetto Cookware Cucina] Coltello da cucina giapponesi combinano materiali di fascia alta e artigianato di prima classe; perfetto per cuochi domestici e chef professionisti allo stesso modo. E con confezione regalo professionale è il regalo perfetto per la famiglia e gli amici a Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma.
  • [Acciaio ad Alto Carbonio Coltello da Cucina Note Importanti] I prodotti MITSUMOTO SAKARI passano severi controlli di qualità. Se trovi qualche problema di qualità con il coltello da chef Santoku, ti preghiamo di contattarci immediatamente via e-mail. Il nostro team di assistenza professionale ti darà una risposta soddisfacente.
Bestseller No. 8
TANSUNG Coltello da Cucina Santoku Coltello Santoku Professionale da 31CM,Coltello da Chef con Acciaio Inox,Impugnatura Ergonomica,Coltello Giapponese Adatto per Frutta,Verdura,Carne
169 Recensioni
TANSUNG Coltello da Cucina Santoku Coltello Santoku Professionale da 31CM,Coltello da Chef con Acciaio Inox,Impugnatura Ergonomica,Coltello Giapponese Adatto per Frutta,Verdura,Carne
  • 🔪【MANICO ERGONOMICO】- Il solido manico in acciaio ha un certo peso, il peso dell'intero coltello è di 188 g, la lama è leggera e l'impugnatura è ergonomica. Le ragazze non si sentiranno stanche dopo averlo usato per molto tempo. Adatto per l'uso quotidiano in cucina. L'impugnatura nera è inoltre progettata con uno strato protettivo nero per prevenire l'ossidazione causata dal calore e dal sudore delle mani
  • 【COME USARLO CORRETTAMENTE?】- I coltelli possono essere lavati in lavastoviglie e si consiglia di pulirli immediatamente dopo aver tagliato e utilizzato gli ingredienti. Mantenere i coltelli puliti può aumentare la durata dei coltelli. Sebbene l'affilatura della lama possa deteriorarsi nel tempo, concentrarsi principalmente sulla pulizia dopo l'uso ridurrà i problemi di corrosione
  • 🔪 【MATERIALE IN ACCIAIO INOSSIDABILE DI ALTA QUALITÀ】- La lunghezza della lama di questo coltello è di 18 cm. Realizzata in acciaio inossidabile composito tedesco ad alto tenore di carbonio, la lama è dura e resistente. La superficie è trattata con tecnologia nera, la superficie nera isola il contatto tra ossigeno e acciaio e migliora la resistenza alla corrosione dell'utensile
  • 🔪 【COLTELLO DA CHEF PROFESSIONALE】 - Ogni cucina ha bisogno di un buon coltello, spero di non vedere l'ora di preparare cibo migliore con un buon coltello. Il nostro coltello da chef sarà una buona scelta per il lavoro in cucina. Ad esempio, può essere tritato, tritato, affettato, tagliato a julienne e può essere utilizzato anche per tagliare carne, pesce e verdure, frutta, ecc
  • 🔪【SERVIZIO POST-VENDITA, SE HAI DOMANDE, TI PREGHIAMO DI CONTATTARCI PRIMA】- Offriamo 2 anni di servizio post-vendita dalla data di acquisto originale a tutti i clienti. Se un prodotto si guasta a causa di un difetto del produttore, non esitare a inviarci un'e-mail utilizzando il numero d'ordine per avviare un reclamo in garanzia. Ti informeremo su come restituire il prodotto per la riparazione/sostituzione
Bestseller No. 9
Set di Coltelli in Acciaio Damasco Con Ceppo di Legno Set di Coltelli Giapponesi in Acciaio Damasco VG10 - set di Coltelli da Cucina Coltello da Chef Professionale con Lame Affilate
176 Recensioni
Set di Coltelli in Acciaio Damasco Con Ceppo di Legno Set di Coltelli Giapponesi in Acciaio Damasco VG10 - set di Coltelli da Cucina Coltello da Chef Professionale con Lame Affilate
  • SET COMPLETO ALL-IN-ONE - Il set di coltelli Damasco professionale include un coltello da chef da 8 pollici, un coltello da taglio da 8 pollici, un coltello da pane da 8 pollici, un coltello santoku da 7 pollici, un coltello multiuso da 5,5 pollici, un coltello da 3,5 pollici Spelucchino da pollici, forbici da cucina e affilacoltelli per rimanere affilati e blocco di legno di faggio.
  • SET DI COLTELLI PROFESSIONALI Cucina- Il set di coltelli è composto da un'anima in acciaio giapponese VG10 con 67 strati e lame in acciaio Damasco superiori per precisione e accuratezza. Durezza HRC 60 ± 2 per un'eccezionale nitidezza e ritenzione dei bordi. La maniglia dal design curvo offre comfort e supporto.
  • DUREVOLE E FACILE DA PULIRE Set di coltelli da cucina - Il design integrato della lama e dell'albero non è facile da rompere, sicuro e durevole. Garantisce prestazioni di lunga durata ed è facile da pulire. Puoi risparmiare molto tempo nella pulizia. BLOCCO COLTELLI CON COLTELLO - Il ceppo coltelli con coltello
  • La parte in legno è realizzata in resistente rovere naturale e la sede del coltello cavo è più facile da inserire e rimuovere, è sicura e igienica. Usa più sicuro!
  • GARANZIA A VITA - Ogni set di coltelli è della massima qualità e sottoposto a un rigoroso controllo di qualità. Il nostro obiettivo è clienti soddisfatti al 100%. Restituiscilo in qualsiasi momento per un rimborso completo se non sei soddisfatto del nostro set di coltelli.
OffertaBestseller No. 10
Kai Europe Shun DM-0702 Coltello santoku 16 cm
869 Recensioni
Kai Europe Shun DM-0702 Coltello santoku 16 cm
  • Marchio: Kai - Serie Shun; Coltello Santoku damascato con lama da 18 cm
  • Strato interno in acciaio VG MAX resistente alla corrosione, molto duro (61±1 HRC); la parte esterna è realizzata in acciaio inossidabile damascato, a 32 strati; affilare con pietra o con accessori Kai, non utilizzare acciarino
  • Manico in legno Pakka, colore: Marrone/Nero; estremità del manico in acciaio inox
  • Manutenzione: Lavare a mano subito dopo l'utilizzo e asciugare con un panno morbido e asciutto; non lavabile in lavastoviglie
  • La lama può essere danneggiata se si tagliano ossa, alimenti congelati o altri oggetti di simile consistenza; Impiegare solo taglieri in legno o in materiale sintetico di consistenza media
Bestseller No. 11
XINZUO Acciaio Damasco 5 Pcs Set di Coltelli da Cucina,Coltello Professionale Stile Giapponese,Acciaio ad Alto Tenore di carbonio Coltello da Chef Santoku Affettare Multiuso Frutta,Manico G10 Nera
15 Recensioni
XINZUO Acciaio Damasco 5 Pcs Set di Coltelli da Cucina,Coltello Professionale Stile Giapponese,Acciaio ad Alto Tenore di carbonio Coltello da Chef Santoku Affettare Multiuso Frutta,Manico G10 Nera
  • Acciaio Damasco di alta qualità: realizzato in acciaio Damasco 10Cr15CoMoV a 67 strati di alta qualità. Adotta il trattamento termico sottovuoto e la durezza può raggiungere i 62HRC. Ha anche le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e forte tenacità. L'esclusivo motivo ondulato di Damasco mette in mostra la straordinaria maestria e personalità artistica.
  • Impugnatura nera G10: il design ergonomico dell'impugnatura creerà una presa confortevole e fornirà la migliore agilità per tagliare facilmente tutti i tipi di cibo. Materiale G10 di grado militare, con durezza estremamente forte, non facile da deformare e rompere, antiscivolo e resistente all'umidità. La coda è decorata con squisiti rivetti a mosaico, unici e belli.
  • Lama affilata perfetta: Utilizzando la tradizionale tecnologia di taglio manuale a umido, la tecnologia di affilatura a V, l'angolo di taglio è di 15 gradi su ciascun lato, Dai alla lama una ritenzione duratura del bordo, robusto e resistente. Con un'eccellente nitidezza, puoi facilmente tagliare carne e verdure a fette sottili. Anche con un uso regolare ogni giorno, i bordi affilati come un rasoio possono essere mantenuti a lungo.
  • Perseguendo la Perfezione: Il prodotto è stato sottoposto a test rigorosi per garantire che il peso tra l'impugnatura e la lama sia bilanciato per ottenere un perfetto abbinamento tra controllo e durata. Il dorso del coltello è manualmente levigato e lucidato, il che può ridurre la pressione delle dita, anche se lo usi per molto tempo, non ti farà sentire stanco.
  • Marchio XINZUO: soddisfazione al 100% o garanzia di rimborso, prova lo shopping senza rischi. Dotato di squisita confezione regalo a doppio strato, adatto per regali di festa e uso quotidiano. I coltelli da cucina XINZUO sono ideali per chef professionisti, appassionati di cucina e principianti.
Bestseller No. 12
Kai Wasabi 6716S Coltello Santoku, Acciaio Inossidabile, Nero, 16.5 cm
432 Recensioni
Bestseller No. 13
Findking Coltello Santoku da 18cm (7 pollici). Serie Dynasty. Tre strati di acciaio 9CR18MOV con manico ottagonale.
296 Recensioni
Findking Coltello Santoku da 18cm (7 pollici). Serie Dynasty. Tre strati di acciaio 9CR18MOV con manico ottagonale.
  • LAMA: La serie Dynasty di Findking utilizza un acciaio 9CR18MOV. L’ HRC di 60 +/- 2 consente di ottenere una lama affilata e di mantenerla a lungo prolungando la durata del coltello (con l’adeguata manutenzione generale). La fossetta rivestita consente un facile distacco del cibo durante l'affettatura o il taglio a cubetti. Questa lama è ottima per verdure, frutta, pesce e carne. Si sconsiglia il taglio di prodotti congelati in quanto ciò potrebbe danneggiare la lama del coltello.
  • MANICO: è realizzato in palissandro africano che dona bellezza e comfort durante l’uso del coltello. La stabilità del manico consente all'utente il pieno controllo della lama che consente di effettuare tagli precisi. La preparazione del cibo è resa divertente grazie alla praticità e comodità di questa impugnatura.
  • PESO/BILANCIAMENTO: Il punto di equilibrio corre dal tallone alla spina dorsale lungo la billetta. Consentendo all'utente una presa comoda con tagli precisi e meno usura sulle mani degli utenti. Il peso è rivolto verso la lama del coltello per un utilizzo efficiente durante il movimento di taglio della roccia.
  • Design: i coltelli da chef della serie Dynasty sono progettati per mostrare la bellezza dei coltelli da chef orientali. Mentre si concentra sulla comodità ed efficienza per lo chef di tutti i giorni. Lunghezza della lama 21 cm e lunghezza del manico 15,5 cm con una lunghezza totale di 36,5 cm. Quando si utilizza una presa per pizzicare, la lunghezza della lama è considerata "vero 20,3 cm", dove l'utente sarà in grado di massimizzare la manovrabilità della lama tagliente.
  • LA NOSTRA PROMESSA: La qualità è il principale focus dei prodotti FINDKING. La promessa ai nostri clienti è che il prezzo non sarà influenzato dal nostro impegno a fornire la massima qualità nei nostri coltelli da chef.
Bestseller No. 14
XINZUO Acciaio Damasco Set Coltelli da 7 Pezzi con Portacoltelli, Professionale Coltello da Chef Santoku Pane Universali Frutta, Forbici da Cucina Multifunzione, Manico Rosewood Ergonomico -Yi Serie
155 Recensioni
XINZUO Acciaio Damasco Set Coltelli da 7 Pezzi con Portacoltelli, Professionale Coltello da Chef Santoku Pane Universali Frutta, Forbici da Cucina Multifunzione, Manico Rosewood Ergonomico -Yi Serie
  • 【Combinazione di coltelli professionali】 I coltelli da cucina professionali in acciaio Damasco sono in grado di soddisfare vari compiti di taglio. Il set include coltello da chef 21cm, coltello santoku 18cm, coltello da pane 21cm, coltello multiuso 13cm,coltello da frutta 7.35cm, forbici da cucina multifunzione in acciaio inossidabile 3Cr14, Blocco in legno di acacia.
  • 【Acciaio di Damasco di alta qualità】 Realizzato in acciaio Damasco 10Cr15CoMoV di alta qualità a 67 strati, trattamento termico sotto vuoto, durezza fino a 62HRC. Ha anche le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e forte tenacità. L'esclusivo motivo ondulato di Damasco mette in mostra la straordinaria maestria e personalità artistica.
  • 【Impugnatura ergonomica】 Il design ergonomico dell'impugnatura creerà una presa confortevole e fornirà la migliore agilità per tagliare facilmente tutti gli alimenti. Realizzato in legno naturale di Rosewood, che non è facile da deformare e rompersi, e può adattarsi perfettamente alla mano, rendendo il taglio più facile e sicuro.
  • 【Lama affilata perfetta】 Con materiali superbi e tecnologia rigorosa, con nucleo da 10Cr, la lama è molto affilata e resistente. Anche con l'uso quotidiano, le lame affilate possono rimanere per mesi. L'angolo di taglio è di 15 gradi e, grazie alla sua eccellente nitidezza, puoi tagliare facilmente carne e verdure a fette sottili.
  • 【Marchio XINZUO 】Soddisfazione o garanzia di rimborso al 100%, prova lo shopping senza rischi. Viene fornito con una bellissima confezione regalo, adatta per regali di festa e uso quotidiano. Il coltello da cucina XINZUO è ideale per chef professionisti e appassionati di cucina, principianti.
Bestseller No. 15
Set Coltelli Professionali Giapponesi SASHIMI,DEBA,SANTOKU,NAKIRI SR1100 Acciaio Inox Manico in Legno Pioppo Lame 21cm,15 cm, 16.5 cm, 16.5 cm
6 Recensioni
Set Coltelli Professionali Giapponesi SASHIMI,DEBA,SANTOKU,NAKIRI SR1100 Acciaio Inox Manico in Legno Pioppo Lame 21cm,15 cm, 16.5 cm, 16.5 cm
  • [SET DI COLTELLI DELLA TRADIZIONE GIAPPONESE] La lama di questi coltelli giapponesi da cucina, è formata da MOLTEPLICI STRATI di ACCIAIO INOX e il manico in pioppo li rende LEGGERI, MANAGGEVOLI e ANTISCIVOLO. Come da tradizione Giapponese i coltelli sono affilati da un solo lato (destro). Per l'affilatura dei coltelli è ideale la PIETRA AD ACQUA GIAPPONESE. Si consiglia una PULIZIA A MANO e di NON metterli in lavastoviglie, al fine di non rovinare l'acciaio inox e il manico in legno di pioppo.
  • [SASHIMI] Anche noto come shobu-bochu, questo coltello viene utilizzato per tagliare il pesce e ottenere FETTE DI SASHIMI UNIFORMI E INTEGRE. La lunghezza e l'affilatura della lama (21cm) permettono di tagliare il pesce con un SEMPLICE MOVIMENTO, senza bisogno di applicare forza.
  • [DEBA] Questo è un coltello affilato e solido (lunghezza lama 15cm), utilizzato sia per il pesce che per la carne. Viene usato solitamente per eviscerare e squamare, nella lavorazione del sushi viene impiegato soprattutto come coltello per sfilettare, rimuovere le teste e separare il filetto pronto per essere affettato. I fori non permettono ai cibi di rimanere attaccati alla lama e rendono il coltello più leggero.
  • [SANTOKU] Il suo nome in giapponese, Santoku, significa tre virtù o tre utilizzi perché viene utilizzato per tagliare, sminuzzare e tritare verdure, carne e pesce. Il punto di forza del Santoku è la sua lama sottile ma ampia (lunghezza 16,5 cm) che permette un migliore bilanciamento e un taglio più rapido e preciso.
  • [NAKIRI] Il Nakiri è un coltello la cui conformità lo rende perfetto per la lavorazione dei vegetali, rendendolo ideale anche per la creazione di ricette occidentali. La lama è di forma rettangolare di una lunghezza di 16,5 cm. La conformità piatta di questi coltelli offre una sensibilità e un comfort di taglio impareggiabili.
OffertaBestseller No. 16
Lagostina Coltello Santoku forgiato, Nero e Acciaio
1.104 Recensioni
Lagostina Coltello Santoku forgiato, Nero e Acciaio
  • Adatto per affettare cibi crudi come pesce, frutti di mare e carne
  • Materiale: acciaio
  • Facile da usare e da pulire
  • Prodotto di ottima qualità
Bestseller No. 17
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Santoku Giapponese da Chef Artigianale, Coltello Giapponese Professionale da Cucina, Coltelli Giapponesi Cucina (1 Coltello Santoku + 1 Ceppo Insieme)
1 Recensioni
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Santoku Giapponese da Chef Artigianale, Coltello Giapponese Professionale da Cucina, Coltelli Giapponesi Cucina (1 Coltello Santoku + 1 Ceppo Insieme)
  • FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da cucina giapponese è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai, e fa parte della nostra linea di coltelli giapponesi professionali. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce e appone le sue iniziali sulla lama. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
  • LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello da cucina professionale capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
  • AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli da cucina professionali avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
  • MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello giapponese santoku robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
  • CEPPO MAGNETICO "INSIEME": Il tuo coltello giapponese da chef è multiuso, e include un ceppo di legno magnetico "Insieme", pensato per creare un set di coltelli personalizzabile. È sconsigliato l'utilizzo del ceppo preso singolarmente, a meno che non lo si attacchi a una superficie magnetica. La finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello Santoku Berti anche un'ottima idea regalo.
OffertaBestseller No. 18
MIYABI 34074 – 181 – Coltello per sfilettare, Linea: Santoku, 6000 mct, 18 cm
9 Recensioni
MIYABI 34074 – 181 – Coltello per sfilettare, Linea: Santoku, 6000 mct, 18 cm
  • Lunghezza della lama: 18 cm.
  • Nucleo della lama in acciaio speciale mc63 incorporato su due strati.
  • Profilo autentico giapponese,
  • Floccaggio simmetrico realizzato con la procedura Honbazuke.
Bestseller No. 19
XINZUO Set di Coltelli Damasco 5 Pezzi Coltello Chef 20cm Coltello Santoku 17,6cm Coltello Nakiri Coltello Multiuso Coltelli Frutta 67 Strati VG10 Damasco in Acciaio Giapponese - He Serie
491 Recensioni
XINZUO Set di Coltelli Damasco 5 Pezzi Coltello Chef 20cm Coltello Santoku 17,6cm Coltello Nakiri Coltello Multiuso Coltelli Frutta 67 Strati VG10 Damasco in Acciaio Giapponese - He Serie
  • Materiale Lama: Acciaio Damasco 67 Strati, Anima in Acciaio da 10Cr Fornisce Durezza e Stabilità, il Grado di Durezza della Lama può Raggiungere i 62HRC. Grazie ad un Angolo di Lama di 12-15 Gradi a V-Lama, Questo Coltello ha un Bordo Tagliente Come un Rasoio.
  • Materiale Manico: Pakkawood di Alta Qualità, Design Classico e Pratico Ergonomico per un Taglio Perfetto, Pakkawood di Alta Qualità con Coltelli Originali per la Fabbricazione Della Trama più Comodi e Più Belli.
  • Set di Coltelli Damasco 5 Pezzi: Coltello da Chef, Coltello da Santoku, Coltello da Nakiri, Coltello da Multiuso, Coltello da Frutta.
  • Spirito Dell'artigianato: il Materiale Migliore e il Rigore Nella Lavorazione, il Nostro Artigiano Svolge un Ruolo Importante Nella Lucidatura, Levigatura e Bordatura. Fallo un Capolavoro.
  • Fiducia XINZUO: 100% GARANZIA DI SODDISFAZIONE O IL TUO DENARO. Prova Senza Rischi. GARANZIA A VITA Contro Difetti. Garantiamo un Prodotto di Alta Qualità con la Confezione Regalo di Lusso XINZUO.
Bestseller No. 20
Miyabi 34028-181-0 400 FC Coltello Giapponese Santoku, 18 cm, FC61, in Acciaio
39 Recensioni
Miyabi 34028-181-0 400 FC Coltello Giapponese Santoku, 18 cm, FC61, in Acciaio
  • Contenuto: coltello santoku giapponese con alveoli e una lunghezza della lama di 18 cm; adatto per la lavorazione di pesce, carne e verdure
  • Materiale: realizzati in acciaio al carbonio fine rivoluzionario fc61, questi coltelli offrono il caratteristico affilacoltelli, per i quali sono noti coltelli giapponesi
  • Lama temprata a freddo: la speciale indurimento a freddo friodur garantisce che i coltelli siano particolarmente durevoli e protetti contro la corrosione
  • Impugnatura ergonomica: il manico triplo rivettato ha un aspetto elegante e sta bene in mano
  • i coltelli di Miyabi sono realizzati nella fabbrica Samurai schwerthochburg del mondo, seki, Giappone; uniscono l'artigianato giapponese con l'arte ingegneristica tedesca ai migliori coltelli da cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.